Medley di pasta ai funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi Pasta Medley una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 274 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e prendere penne pasta, burro, cipolle verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Medley di funghi carota, Medley di broccoli e funghi, e Medley di riso ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere l'aglio nel burro e nell'olio per 1 minuto.
Aggiungere i funghi portobello; cuocere per 3 minuti.
Aggiungere i funghi ostrica e le cipolle; cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando i funghi sono quasi teneri.
Aggiungere il brodo. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Unire la farina e metà e metà fino a che liscio; mescolare in padella.
Aggiungere sherry o brodo aggiuntivo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Scolare la pasta e mescolare in miscela di funghi; calore attraverso.
Cospargere con parmigiano.