Marshmallow tostato Creme Brulee
La ricetta tostato Marshmallow Creme Brulee è pronto in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 467 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, latte, marshmallow e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolata calda e Marshmallow tostati Pots de Creme, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
Infilare 24 marshmallow su spiedini e tostare su una fiamma aperta fino a doratura e carbonizzato in punti. (In alternativa, posizionare i marshmallow su una teglia da forno e cuocere alla griglia, girando con un cucchiaio, fino a tostare tutto.)
Mettere i marshmallow tostati, la panna, il latte, la vaniglia e il sale in una casseruola e cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio fino a quando i marshmallow non si sciolgono. (Alcuni pezzi carbonizzati possono rimanere.)
Lasciare raffreddare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Sbattere le uova e i tuorli in una ciotola. Frullare lentamente in 1 tazza della miscela di marshmallow raffreddata, quindi frullare nella miscela rimanente, facendo attenzione a non battere troppa aria.
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in un grande misurino liquido.
Disporre sei ramekins da 4 once in una teglia. Dividere la crema pasticcera tra i ramekin.
Trasferire la teglia al forno e aggiungere abbastanza acqua calda per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Cuocere fino a quando le creme sono impostate ma traballanti al centro, da 30 a 35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare a bagnomaria fino a raffreddare abbastanza per maneggiare.
Togliere le creme dal bagnomaria e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda, almeno 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare il broiler.
Trasferire la crema pasticcera nel congelatore per raffreddare, da 15 a 30 minuti. Nel frattempo, pulse i marshmallow rimanenti e 3 cucchiai di acqua calda in un robot da cucina fino a quando cremoso, circa 1 minuto. Top ogni crema pasticcera con 1 o 2 cucchiai di marshmallow topping e diffondere delicatamente ai bordi con la punta delle dita umide. Cuocere fino a quando le cime sono spumeggianti e marrone scuro.
Trasferire le creme brulee in frigorifero per raffreddare, circa 1 ora.