Margarita di fichi d'India con sale di Ancho Cile

Margarita di fichi d'India con sale di Ancho Cile
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare fico d'India Margarita con Ancho Chile sale una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, il succo di lime, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Margarita surgelata di fichi d'india, Sedonan Arizona: Rocce rosse, grandi felini e un fico d'india Margarita {}, e Margarita del Cile con sale di Paprika per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Per il margarita: Agitare tutti gli ingredienti e filtrare in un bicchiere da cocktail freddo bordato di sale di ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute9
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