Mamma sciatta Joe peperoni ripieni

Mamma sciatta Joe peperoni ripieni
Mamma Sloppy Joe peperoni ripieni richiede in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salsa di pomodoro, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Sloppy Joe Cursori, Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, e Peperoni ripieni di Sloppy Joe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare salsa di pomodoro e sloppy joe condimento insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tritare finemente la "carne" utilizzabile dalle cime rimosse di ogni peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CarneCarne
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare pezzi di pepe rosso e aglio fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere e mescolare la carne macinata e 1/2 tazza di brodo di manzo nella miscela di pepe rosso e aglio fino a quando la carne macinata si sbriciola, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
6
Scolare il grasso in eccesso dalla carne macinata cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
7
Aggiungere riso istantaneo, 1/2 tazza di brodo di manzo e salsa Worcestershire; mescolare per combinare. Cuocere a fuoco lento fino a quando il riso diventa tenero e assorbe la maggior parte del liquido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
RisoRiso
8
Aggiungere circa 1/2 tazza della miscela di salsa di pomodoro, 1/2 tazza di parmigiano, sale e pepe nero alla miscela di manzo; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
ManzoManzo
SaleSale
9
Mestolo circa la metà della miscela di salsa di pomodoro rimanente sul fondo della teglia preparata. Riempire ciascuno dei peperoni rossi con la miscela di carne macinata; disporre nella teglia. Mestolo la miscela di salsa di pomodoro rimanente su ogni peperone. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PeperonePeperone
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MestoloMestolo
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il riempimento è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere rimanente 1/2 tazza di parmigiano sopra i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
12
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute37
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