Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di lime
Il mais alla griglia sulla pannocchia con burro di lime è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $2,86 per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 8g di proteine, e 22g di grasso. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ancho chiles, origano, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Mais alla griglia con burro di lime, Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di coriandolo e lime, e Mais alla griglia con burro di Chipotle-Lime.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Immergere il mais in un grande contenitore d'acqua per 1 ora. Preparare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Mettere le pannocchie imbevute sulla griglia calda e cuocere per 30-40 minuti, girando frequentemente. Il mais è fatto quando si sente morbido quando si preme su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mentre il mais è grigliato fare il burro di lime: in una piccola ciotola aggiungere il burro, la scorza di lime, cerfoglio e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Cerfoglio
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Mescolare bene e stendere su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
6
Stendere l'affresco queso su un altro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
7
Togliere il mais dalla griglia e sbucciare accuratamente le bucce (sarà caldo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere la seta di mais e legare le bucce in un nodo in modo da poter tenere su di esso come una maniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
9
Arrotolare il burro di lime e poi arrotolare il queso fresco; cospargere con l'Ancho Chile Rub.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Peperoncino Ancho
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Confetti Di Perle Bianche
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
10
Mettere su un grande piatto e servire immediatamente.
11
Per lo sfregamento delle spezie: Tostare i pezzi di ancho chile a fuoco basso in una padella asciutta fino a fragrante, scuotendo la padella in modo che non brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
12
Metti i peperoncini in spice grinder e pulisci in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
13
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e ronzare di nuovo per combinare.