Mais alla griglia con burro di parmigiano-erbe
Mais alla griglia con Parmigiano-Burro alle erbe è un glutine contorno. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 292 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi parmigiano, spighe di mais, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais alla griglia sulla pannocchia con burro alle erbe, Mais alla griglia con burro alle erbe, e Mais alla griglia con erbe e burro all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare burro, formaggio, aneto e pepe con la forchetta; mettere da parte.
Riempire la pentola grande con acqua; scaldare a ebollizione. Immergere il mais in acqua; cuocere 3 a 4 minuti.
Rimuovere il mais dall'acqua bollente; raffreddare leggermente.
Irrorare ogni spiga di mais con olio; strofinare sul mais.
Mettere il mais sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando tutti i lati del mais sono dorati.
Togliere dalla griglia; immediatamente top mais con miscela di burro. Una volta che il burro si è leggermente sciolto, servire.