Maionese
La maionese impiega circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 25 calorie. Per 9 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 70 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno a un prezzo molto ragionevole. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai zucchero, aceto di vino bianco, succo di limone spremuto e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Con un punteggio cucchiaio dell'8%, questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono maionese, maionese e maionese al crescione.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In una ciotola di vetro, sbatti insieme il tuorlo d'uovo e gli ingredienti secchi.
Unisci il succo di limone e l'aceto in una ciotola separata, quindi sbattine accuratamente la metà nel composto di tuorli. Iniziate a sbattere energicamente, poi iniziate ad aggiungere l'olio poche gocce alla volta finché il liquido non sembrerà addensarsi e schiarirsi un po', (il che significa che avete un'emulsione tra le mani). Una volta raggiunto quel punto puoi rilassare un po' il braccio (ma solo un po') e aumentare il flusso dell'olio fino a renderlo costante (anche se sottile). Una volta aggiunta metà dell'olio, aggiungere il resto della miscela di succo di limone.
Continuare a sbattere fino ad incorporare tutto l'olio. Lasciare a temperatura ambiente per 1 o 2 ore, quindi conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.