Maiale con riso fritto e casseruola di verdure
Se hai approssimativamente 1 ora e 30 minuti da spendere in cucina, Maiale con riso fritto e casseruola di verdure potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 352 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pancetta, uova, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche riso fritto veg, come fare il riso fritto di verdure / rice s, riso fritto veg, come fare il riso fritto di verdure / rice s, e riso fritto veg, come fare il riso fritto di verdure / rice s.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente e rompere le fette in briciole. Riserva gocce di pancetta.
Portare 1 3/4 tazze di acqua e riso a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Sbattere le uova e 2 cucchiai d'acqua insieme in una ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di gocciolamenti di pancetta riservati in una padella; cuocere il composto di uova in gocciolamenti di pancetta calda fino a cottura dura, circa 5 minuti.
Trasferire l'uovo in un piatto e tagliarlo a fette sottili.
Scaldare i restanti gocciolamenti di pancetta in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle verdi in gocce di pancetta calda finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Versare la cipolla sulle uova e riportare la padella al calore.
Aumentare il calore a medio-alto e mescolare i pezzi di maiale in padella. Cuocere e mescolare il maiale fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare il riso, le uova cotte e la salsa di soia insieme in una ciotola.
Aggiungere mais e fagiolini; mescolare. Trasforma la miscela di riso in una casseruola. Far cadere i pezzi di maiale sulla miscela di riso e completare con pancetta sbriciolata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando gli ingredienti sono riscaldati attraverso e sapori si fondono, circa 30 minuti.