Madre del Fiume Perla Ostriche alla griglia Bruschetta

Madre del Fiume Perla Ostriche alla griglia Bruschetta
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Madre del fiume delle Perle alla griglia ostriche Bruschettan una prova. Una porzione contiene 250 calorie, 8g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 4 e costa $1.39 per porzione. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico per Il quattro luglio. Una miscela di pancetta tagliata al centro, sale, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pearl River Blues Berry Farm Blueberry Pudding Cake, Merluzzo di Copper River alla griglia, e Trota alla griglia di River Cottage con finocchio.

Istruzione

1
Posizionare le ostriche su un vassoio grande. Condire le ostriche in modo uniforme con sale, pepe e succo di limone. Top ogni guscio con uguali quantità di prezzemolo e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Su una griglia a fiamma aperta, riscaldare carboni o gas a un mezzo a caldo. A seconda della griglia, ci sono 3 metodi per completare questo piatto. Idealmente, la pancetta dovrebbe sedersi sopra le ostriche, cucinando su una rete metallica elevata che consente al grasso di pancetta di gocciolare nella cavità dell'ostrica. Le ostriche devono essere posizionate direttamente sopra la fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Se non è disponibile un apparecchio a rete elevata o un ripiano, la pancetta può essere sollevata con un foglio di alluminio accartocciato, consentendo lo stesso effetto gocciolante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Se il foglio non è disponibile, posizionare le strisce di pancetta attorno al bordo dei gusci in modo che siano lasciate cuocere separatamente dalle ostriche mentre producono ancora gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cuocere le ostriche per 8-20 minuti. Per ottenere i migliori risultati, assicurati che almeno un po ' di grasso di pancetta abbia trovato la sua strada nella cavità dell'ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
6
Servire come antipasti mangiati fuori dal guscio o con una piccola forchetta da cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire

Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano

Bruschettan sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Bodegas Naveran Dama Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cavas vintage realizzati in Spagna. Dama è corposo ma luminoso e croccante. La tenuta Naverán produce Cavas di alta qualità dal 1901. Tutte le Cavas prodotte qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Il Dama viene fermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato nei suoi lieviti per 24 mesi.Caves Naveran è un produttore di cava premium che utilizza uve coltivate in azienda. Naveran Dama è un capolavoro Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce corpo e volume al vino, e Parellada, che conferisce un carattere vivace e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questa "fizz del contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità complimenta anche i dessert alla frutta, in particolare le pesche e le arance affettate.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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