Maccheroni alle erbe e formaggio
La ricetta dei Maccheroni alle Erbe e Formaggio si realizza in circa 30 minuti . Per 61 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 321 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Una miscela di condimenti, parmigiano, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. È una ricetta molto economica per gli appassionati del cibo americano. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova il formaggio cremoso al curry e i maccheroni con code di langostino e olio al tartufo nero ,salsa allo yogurt al formaggio di capra alle erbe con. Cipolle caramellate e maccheroni al forno e formaggio di Alton Brown per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni sulla confezione; drenare.
Posizionare in un 1-1/2-qt. casseruola e mettere da parte.
Nel frattempo, in una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina e i condimenti; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere la panna acida, 1/2 tazza di formaggio cheddar e il formaggio Havarti. Mescolare finché non si scioglie.
Versare la salsa sui maccheroni; gettare per ricoprire.
Unisci il parmigiano, il pangrattato e il rimanente formaggio cheddar; cospargere sopra la casseruola.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.