Mac messicano e formaggio
Mac messicano e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi la salsa enchilada, la salsa enchilada, la pasta rotini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la miscela di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è spettacolare. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, riscaldare entrambe le scatole verdure surgelate ed entrambe le lattine enchilada salsa a cuocere a fuoco medio, cottura fino a quando le verdure sono riscaldati attraverso.
Togliere dal fuoco. Mescolare immediatamente panna acida, formaggio e pasta cotta. La salsa si addenserà mentre si raffredda.
Top con gusci di taco schiacciati.