Lucia-Lucia Riso fritto richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 414 calorie, 11g di proteine, e 28g di grasso. Per $1.57 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di semi di cumino, arachidi, salsiccia chorizo messicana a lunga durata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Lucia Muffin, Lucia Panini, e St. Lucia saffron buns per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella a fuoco medio e aggiungere il chorizo. Cuocere la salsiccia fino a cottura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere la salsiccia dalla padella, lasciando il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere l'olio di arachidi al grasso di chorizo e aggiungere i semi di cumino e i semi di senape. Nota di Cook: Stai attento! I semi inizieranno a spuntare. Quando i semi iniziano a pop, aggiungere le foglie di curry, che sarà sputter troppo, in modo da guardare fuori! Quindi aggiungere la cipolla, le arachidi, l'aglio, la curcuma e la paprica, soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Foglie Di Curry
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Curcuma
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Aggiungere i pomodori e il gombo. Cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi e pastosi e il gombo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Gombo
5
Nel frattempo, in una piccola padella antiaderente, scaldare un filo d'olio a fuoco medio e mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il riso cotto alla miscela di pomodoro e mescolare. Cuocere fino a quando il riso è riscaldato attraverso. Mescolare il chorizo, le uova strapazzate, il coriandolo tritato e il succo di lime. Assaggiate la miscela e condite con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Vino consigliato: Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Il riso fritto può essere abbinato a bevande alcoliche, vino bianco e ingredienti. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.