Luce ' n ' cremoso torta al cioccolato Rotolo
La ricetta Light 'n' cremoso torta al cioccolato rotolo può essere fatto tra circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 343 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede angel food cake mix, barrette di cioccolato da forno, crema di formaggio 1/3-meno grassi e cacao. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Rotolo di torta al cioccolato cremoso, Cremoso cioccolato-Angelo cibo torta Rotolo, e Torta al cioccolato leggero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, unire 3 cucchiai di cacao e mescolare la torta in una grande ciotola. Preparare la miscela di torta con cacao aggiunto secondo le istruzioni sulla confezione. Cappotto un 15 x 10 pollici gelatina rotolo padella con spray da cucina; linea inferiore con carta oleata.
Versare la pastella in padella.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare la torta in padella 5 minuti. Allentare la torta dai lati della padella e girare su un canovaccio spolverato con 1/2 tazza di zucchero a velo; staccare con cura la carta oleata. Raffreddare la torta 1 minuto. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme.
Posto, lato cucitura verso il basso, su una gratella, e raffreddare completamente (circa 15 minuti).
Per preparare il ripieno, mettere la cottura al cioccolato in una ciotola di vetro; forno a microonde ad alta 2 minuti o fino a quasi sciolto, mescolando dopo 1 minuto. Cool.
Mettere la crema di formaggio in una ciotola media e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il cioccolato fuso e 1 tazza di zucchero a velo, battendo bene la miscela (la miscela sarà molto spessa). Mescolare delicatamente 1/2 tazza montata topping nel ripieno, e piegare delicatamente nel restante montata topping.
Srotolare accuratamente la torta; rimuovere l'asciugamano.
Stendere il ripieno sulla torta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice intorno ai bordi esterni. Re-roll torta, e posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Cospargere con 1 cucchiaino di cacao.
Tagliare la torta in 10 fette; guarnire con riccioli di cioccolato, se lo si desidera.