Loukoumades

Loukoumades
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Loukoumades una prova. Questa ricetta serve 25 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 136 calorie. 360 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, cannella in polvere, acqua calda e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Provare Loukoumades con salsa di miele e arancia, e Loukoumades (Gnocchi di miele greco) per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il lievito sopra l'acqua tiepida in una piccola ciotola. L'acqua non deve essere superiore a 100 gradi F (40 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa. In una grande ciotola, mescolare il latte caldo, lo zucchero e il sale e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il composto di lievito nella miscela di latte e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
4
Sbattere il burro, le uova e la farina fino a formare un impasto liscio e morbido. Coprire la ciotola, e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 30 minuti. Mescolare bene l'impasto, coprire e lasciare lievitare altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare il miele e 1/2 tazza di acqua in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C). L'olio dovrebbe essere profondo circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Metti un grande tavolo o un cucchiaio da minestra in un bicchiere d'acqua vicino alla pastella. Raccogli circa 2 cucchiai di pasta per soffio con il cucchiaio bagnato, lascialo cadere nel palmo bagnato della mano e arrotolalo nel cucchiaio per creare una forma rotonda. Non sporgere l'impasto gonfio e morbido. Lascia cadere le palline di pasta nell'olio caldo in lotti, bagnando il cucchiaio ogni volta che fai una palla di pasta. Friggere nell'olio caldo fino a doratura sul fondo e arrotolarli per cuocere l'altro lato, da 2 a 3 minuti per lotto. Mettere delicatamente le loukoumades da parte per scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
RotoloRotolo
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Mettere i loukoumades su una teglia da forno, condirli con sciroppo di miele e cospargere di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MieleMiele
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Servire caldo.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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