Louisiana Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 492 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fagioli, salsiccia, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Louisiana Gumbo, Luce Louisiana Gumbo, e Gumbo stile Louisiana per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo e l'acqua in un forno olandese; portare a ebollizione. Grasso scremato. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30-45 minuti o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe Spezzato
2
Rimuovere il pollo; fresco. Riserva 6 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Rimuovere il pollo dalle ossa; tagliare a pezzi di dimensioni bite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
In un forno olandese o zuppa bollitore, mescolare la farina e l'olio fino a che liscio; cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a doratura, 2-3 minuti. Mescolare le cipolle, i peperoni, il sedano e l'aglio; cuocere per 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare la salsiccia, il prosciutto e il brodo riservato e il pollo; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe Spezzato
5
Aggiungere i gamberi, il gombo, i fagioli, il sale, il pepe e la salsa di peperoncino; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più o fino a quando i gamberi diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato