Linzertorte è un vegetariano antipasto. Questa ricetta serve 16 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, chiodi di garofano macinati, nocciole macinate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Linzertorte, Linzertorte, e Linzertorte per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
3
Aggiungere le uova e la scorza di limone; mescolare fino a formare una palla. Dividi in quarti. Coprire e conservare in frigorifero per 3-4 ore o fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Rimuovere due porzioni di pasta dal frigorifero; premere ciascuno in un 9-in non ingrassato. vaschetta per crostata scanalata con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Spalmare 2/3 di tazza di marmellata su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Marmellata
6
Tra due fogli di carta cerata leggermente infarinata, arrotolare una porzione di pasta rimanente in un 10-in. x 6-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle Bianche
7
Tagliare sei 1-in.- strisce larghe; disporre in un disegno a reticolo su marmellata. Ripetere con l'impasto rimanente (riportare l'impasto in frigorifero se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Marmellata
8
Infornare a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura di bollicine e crosta. Fresco completamente. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri se lo si desidera.