Limone Pistacchio Zucchine pane richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 336 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di succo di limone, scorza di limone, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di Zucchine al Limone e pistacchio, Pane di zucchine al limone con glassa al limone, e Pane di zucchine al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare due padelle da 9x5 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola. Sbattere le uova, lo zucchero e l'olio vegetale insieme in un'altra ciotola; mescolare lo yogurt, la scorza di limone, il succo di limone e l'estratto di vaniglia. Mescolare gradualmente la miscela di farina in ingredienti bagnati fino a quando appena inumidito; piegare zucchine e pistacchi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Olio Vegetale
Bicarbonato
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Pistacchi
Zucchine
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 45 a 55 minuti. Raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.