Lecca lecca di cioccolato di Halloween

Lecca lecca di cioccolato di Halloween
Lecca lecca al cioccolato di Halloween potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 306 calorie. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di bastoncini di lecca-lecca, estratto di cocco, stampi di lecca-lecca/caramelle di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Lecca lecca di pesce al cioccolato, Tesoro Lecca lecca al cioccolato, e Lecca lecca al cioccolato di riso Krispie per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno a microonde, sciogliere i chip di vaniglia al 70% di potenza per 1 minuto; mescolare. Microonde a intervalli di 10-20 secondi aggiuntivi, mescolando fino a che liscio. Mescolare in estratto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati
1 Confezione (10 Once) Di Mini Pretzel1 Confezione (10 Once) Di Mini Pretzel
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Tagliare un piccolo foro in un angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire un #3 punta rotonda pasticceria.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Trasferire i chip di vaniglia fusi in sacchetto. Riempi gli stampi fantasma per tre quarti. Premere un bastone lecca-lecca in ogni fantasma; top con una piccola quantità di chip fuso. Congelare fino alla ditta, circa 15 minuti. Mettere da parte i trucioli fusi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati
1 Confezione (10 Once) Di Mini Pretzel1 Confezione (10 Once) Di Mini Pretzel
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
4
Sciogliere le gocce di cioccolato al latte al 70% di potenza per 1 minuto; mescolare. Microonde a intervalli di 10-20 secondi aggiuntivi, mescolando fino a che liscio. Mescolare in estratto di arancia. Preparare una seconda pasta o un sacchetto di plastica; inserire la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
5
Trasferire il cioccolato fuso in sacchetto. Riempi gli stampi di zucca per tre quarti. Premere un bastone lecca-lecca in ogni zucca; top con una piccola quantità di cioccolato. Congelare fino alla ditta, circa 15 minuti. Mettere da parte il cioccolato fuso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
6
Rimuovere i lecca lecca dagli stampi. Usa i chip fusi riservati per aggiungere facce a fantasmi e zucche. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LeccaLecca
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Confezione (10 Once) Di Mini Pretzel1 Confezione (10 Once) Di Mini Pretzel
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista