Lebkuchen IV

Lebkuchen IV
Lebkuchen IV è un senza latticini e vegetariano ricetta con 72 porzioni. Questo antipasto ha 62 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, chiodi di garofano macinati, cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio, mescolare insieme miele e melassa. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero di canna, l'uovo, il succo di limone e la scorza di limone fino a quando non sono ben amalgamati. Accantonare. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata e il pimento. Mescolare gli ingredienti dalla padella nella ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PimentoPimento
CannellaCannella
MelassaMelassa
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Mescolare le noci e il cedro candito. Coprire l'impasto e raffreddare per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cedro CanditoCedro Candito
NoceNoce
PastaPasta
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Grasso fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Utilizzando una piccola quantità di pasta alla volta, stendere a 1/4 di pollice di spessore su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare in piccoli rettangoli.
6
Posizionare i rettangoli a 1 pollice di distanza sulle teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire 1 tazza di zucchero con acqua in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare tra 234 e 240 gradi F (da 112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che si appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
4
Spennellare i biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista