Lebkuchen IV è un senza latticini e vegetariano ricetta con 72 porzioni. Questo antipasto ha 62 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, chiodi di garofano macinati, cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen.
Istruzione
1
In una piccola casseruola a fuoco medio, mescolare insieme miele e melassa. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero di canna, l'uovo, il succo di limone e la scorza di limone fino a quando non sono ben amalgamati. Accantonare. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata e il pimento. Mescolare gli ingredienti dalla padella nella ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Pimento
Cannella
Melassa
Spicchio
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
Padella
2
Mescolare le noci e il cedro candito. Coprire l'impasto e raffreddare per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cedro Candito
Noce
Pasta
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Grasso fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Utilizzando una piccola quantità di pasta alla volta, stendere a 1/4 di pollice di spessore su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Tagliare in piccoli rettangoli.
6
Posizionare i rettangoli a 1 pollice di distanza sulle teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire 1 tazza di zucchero con acqua in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Riscaldare tra 234 e 240 gradi F (da 112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che si appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Acqua
3
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio.