Le migliori mele caramellate
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Le migliori mele caramello potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 790 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, Mele caramellate, e Mele caramellate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. Immergere le mele in acqua bollente per alcuni secondi, quindi asciugare con carta assorbente per rimuovere la cera dalle bucce. Mettere da parte le mele; quando è completamente fresco, inserire una bacchetta di legno saldamente nella parte inferiore di ogni mela per una maniglia.
Foderare una teglia con carta da forno.
Mescolare il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il latte condensato zuccherato in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, mescolando continuamente e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando un termometro caramelle legge 248 gradi F (120 gradi C), 25 a 30 minuti; mescolare costantemente per evitare di bruciare. Un cucchiaino di sciroppo, lasciato cadere in un bicchiere di acqua fredda, dovrebbe formare una palla ferma.
Togliere il caramello dal fuoco e mescolare in estratto di vaniglia.
Lavorando rapidamente, immergere ogni mela nel caramello caldo per rivestire completamente la mela e circa 1/2 pollice del manico in legno.
Cospargere le mele con qualsiasi condimento desiderato mentre ancora caldo.
Lasciate raffreddare le mele caramellate sulla carta pergamena. Fai attenzione, il caramello è molto caldo.