Latkes di patate e carote veloci

Latkes di patate e carote veloci
Latkes di patate e carote veloci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli uova, sale, patate e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Latkes di patate e carote veloci, Carota Patate Latkes, e Latkes di carote e patate.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare l'olio da 1/2 pollici in una padella grande a fuoco medio-medio alto. Per testare l'olio, aggiungere un pezzo di pane alla padella. Dovrebbe diventare marrone dorato in un conteggio di dieci. Regolare il calore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Mettere le patate in una grande ciotola. Usando una grattugia a mano, grattugiare la carota e la cipolla nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Aggiungi le uova alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Aggiungere sale e lievito, quindi cospargere di farina o farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Unire le verdure e il pasto con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Miscela goccia in olio in tumuli da 3 pollici, premere delicatamente con spatola per formare polpette. Friggere in lotti da 4 a 6 polpette a seconda delle dimensioni della padella, 1 pollice a parte, fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato. Mettere la salsa di mele grosso e la stecca di cannella in una casseruola a fuoco medio e caldo per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Scarico latkes su asciugamani di carta o pergamena foderato vassoio.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Servire con salsa di mele tiepida e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute9
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista