Latkes con un sacco di salse
La ricetta Latkes con un sacco di salse potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 435 calorie. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, la cannella in polvere, lo zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Un sacco di limoni, Un sacco di Lasagne O'Meat, e Pollo con un sacco di aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 95°C (200 ° F). Montare una teglia con una griglia e mettere da parte.
Per preparare le salse, mescolare insieme gli ingredienti per ciascuno in piccole ciotole separate.
Trasferire ai piatti da portata e conservare in frigorifero.
Usando i grandi fori su una grattugia a scatola, sminuzzare le patate in una grande ciotola d'acqua.
Scolare le patate e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda.
Scolare di nuovo accuratamente, spremendo per rimuovere quanto più liquido possibile.
Trasferire le patate in un canovaccio da cucina pulito e spremere per asciugare ancora di più, quindi mettere in una grande ciotola. Avvolgere la cipolla tritata in un doppio spessore di carta assorbente, spremere per rimuovere quanta più umidità possibile e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere le uova, la farina, l'erba cipollina, l'aglio, sale e pepe a piacere e mescolare per mescolare bene.
Versare l'olio in una padella grande ad una profondità di circa 1/2 pollice (12 mm) e riscaldare a fuoco medio. Usando le mani, raccogli una porzione della miscela di patate e modellala in una palla leggermente più grande di una pallina da golf. Appiattire in una frittella molto sottile, ancora tamponando con asciugamani di carta come necessario per rimuovere l'umidità residua, e posto in olio caldo. Ripetere l'operazione per aggiungere altri 2 o 3 latkes alla padella, facendo attenzione a non sovrapporli o affollare la padella. Cuocere fino a doratura sul primo lato, circa 3 minuti. Usando una spatola a fessura, girare i latkes e cuocere fino a doratura sul secondo lato, 2-3 minuti in più.
Trasferire sulla gratella sulla teglia e posizionare la teglia nel forno caldo. Ripetere per cuocere i latkes rimanenti, aggiungendoli al forno quando sono finiti. Quando tutti i latkes sono cotti, servire subito con le salse.
Da questo è un libro di cucina: Ricette per la vita reale di Max Sussman e Eli Sussman. Fotografia Alex Farnum. Ricette e testo © Copyright 2012 Eli Sussman e Max Sussman; immagini e illustrazioni © Copyright 2012 Weldon Owen, Inc. Pubblicato da Olive Press.