Latkes con un sacco di salse

Latkes con un sacco di salse
La ricetta Latkes con un sacco di salse potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 435 calorie. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, la cannella in polvere, lo zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Un sacco di limoni, Un sacco di Lasagne O'Meat, e Pollo con un sacco di aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 95°C (200 ° F). Montare una teglia con una griglia e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
2
Per preparare le salse, mescolare insieme gli ingredienti per ciascuno in piccole ciotole separate.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire ai piatti da portata e conservare in frigorifero.
4
Usando i grandi fori su una grattugia a scatola, sminuzzare le patate in una grande ciotola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
CiotolaCiotola
5
Scolare le patate e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
6
Scolare di nuovo accuratamente, spremendo per rimuovere quanto più liquido possibile.
7
Trasferire le patate in un canovaccio da cucina pulito e spremere per asciugare ancora di più, quindi mettere in una grande ciotola. Avvolgere la cipolla tritata in un doppio spessore di carta assorbente, spremere per rimuovere quanta più umidità possibile e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
8
Aggiungere le uova, la farina, l'erba cipollina, l'aglio, sale e pepe a piacere e mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollinaCipollina
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
9
Versare l'olio in una padella grande ad una profondità di circa 1/2 pollice (12 mm) e riscaldare a fuoco medio. Usando le mani, raccogli una porzione della miscela di patate e modellala in una palla leggermente più grande di una pallina da golf. Appiattire in una frittella molto sottile, ancora tamponando con asciugamani di carta come necessario per rimuovere l'umidità residua, e posto in olio caldo. Ripetere l'operazione per aggiungere altri 2 o 3 latkes alla padella, facendo attenzione a non sovrapporli o affollare la padella. Cuocere fino a doratura sul primo lato, circa 3 minuti. Usando una spatola a fessura, girare i latkes e cuocere fino a doratura sul secondo lato, 2-3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
SpatolaSpatola
10
Trasferire sulla gratella sulla teglia e posizionare la teglia nel forno caldo. Ripetere per cuocere i latkes rimanenti, aggiungendoli al forno quando sono finiti. Quando tutti i latkes sono cotti, servire subito con le salse.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Da questo è un libro di cucina: Ricette per la vita reale di Max Sussman e Eli Sussman. Fotografia Alex Farnum. Ricette e testo © Copyright 2012 Eli Sussman e Max Sussman; immagini e illustrazioni © Copyright 2012 Weldon Owen, Inc. Pubblicato da Olive Press.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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