Lasagne di zucca
Le lasagne di zucca potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano formaggio romano, purea di zucca, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare la salsiccia si potrebbe seguire questo piatto principale con il Spooky spider cakes come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagne di zucca, Lasagne di zucca, e Lasagne di zucca.
Istruzione
In una grande padella pesante, a fuoco medio, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva fino a traslucido.
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, rompendolo con un cucchiaio di legno mentre cuoce.
Aggiungere le zucchine e cuocere per altri 5 minuti. Accantonare.
In una pentola media unire la salsa di pomodoro e il vino rosso e portare a ebollizione a fuoco medio-basso. Regolare il condimento con sale kosher, pepe nero macinato fresco, a piacere. Se lo si desidera, aggiungere più spezie a proprio piacimento. (Di solito aggiungo origano secco, basilico e prezzemolo). Ridurre il calore al minimo, coprire e lasciare sobbollire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una grande ciotola mescolando insieme la ricotta, la mozzarella e i formaggi romani.
Aggiungere le uova, purea di zucca e sale e pepe, a piacere.
Mescolare molto bene. Potresti voler aggiungere più spezie al ripieno. (È possibile aggiungere un pizzico di cannella e ha dato un sapore diverso.)
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Costruisci la tua lasagna in una grande teglia (9 da 12 pollici) iniziando con uno strato di salsa, uno strato di pasta, uno strato di metà della salsiccia e uno strato di metà del ripieno.
Aggiungere un altro strato di pasta, salsa, la salsiccia rimanente e il ripieno. Finire con uno strato di pasta e uno strato di salsa.
Cospargere un po ' di mozzarella e cuocere per 25 minuti.
Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire.