Lasagne del povero di mamma
La ricetta Lasagne povero della mamma potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora e 10 minuti. Questo corso principale ha 217 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 98 centesimi per porzione. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cipolla verde, tagliatelle larghe, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi), e Bar PBJ di Momma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Lessare le tagliatelle fino a cottura attraverso ancora ferma al morso, circa 5 minuti; scolare.
Cuocere la carne macinata e le cipolle in una grande padella a fuoco medio, spezzando la carne in pezzi mentre cuoce, fino a quando la carne è completamente dorata, circa 10 minuti.
Mescolare la salsa di pomodoro; condire con sale e pepe nero.
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola fino a che liscio. Mescolare la ricotta, la panna acida, la cipolla verde e il pepe verde nella crema di formaggio.
Mettere metà delle tagliatelle cotte sul fondo della teglia preparata; in alto con la miscela di formaggio, lasciandola cadere sulle tagliatelle a cucchiaiate e spargendo sopra le tagliatelle. Coprire con la metà rimanente delle tagliatelle e distribuire la miscela di carne in cima in uno strato uniforme.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola è frizzante, circa 40 minuti.