Golden Butternut Squash Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, parmigiano, sale e fontina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di zucca dorata sana, Butternut Squash Gratin con Gremolata e Uvetta dorata, e Golden Beet, Granny Smith, Butternut Squash & Timo Gratins Wit.
Istruzione
1
Dividere la zucca tra due 15-in unti. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Irrorare con olio e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
3
Cuocere, scoperto, a 425° per 20-25 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. In una piccola casseruola, unire il latte e il rosmarino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti. Filtrare, riservare il latte e mettere da parte. Eliminare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
In un forno olandese, soffriggere l'aglio nel burro per 1 minuto. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mettere da parte 1 tazza di salsa. Mescolare la zucca nella salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza
Coltello Da Cucina
Lorann Cucina Professionale®
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe Spezzato
6
Scolare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Diffusione riservato 1 tazza di salsa in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Strato con tre tagliatelle, metà della miscela di zucca, metà della fontina e 1/2 tazza di parmigiano. Ripeti i livelli. Top con tagliatelle rimanenti. Battere la crema fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Fontina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Coltello Da Cucina
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Spalmati sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
10
Cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
11
Coprire e infornare a 375° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando frizzante e dorato.
Le lasagne funzionano molto bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Si potrebbe provare Poggerino Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Poggerino Chianti Classico
# 18 Wine Spectator Top 100 del 2013la più grande produzione della cantina, il Poggerino Chianti Classico è ottenuto da Sangiovese al 100%.Il vino trascorre un anno in barriques prima di essere affinato in bottiglia. Il suo colore è rubino chiaro, con aromi di more, ciliegie e ribes rosso, con un tocco di liquirizia e spezie vanigliate. I tannini sono dolci e persistenti.Consigliato con paste piccanti e carni rosse dal sapore delicato.