Lasagna di zucca dorata

Lasagna di zucca dorata
Golden Butternut Squash Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, parmigiano, sale e fontina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di zucca dorata sana, Butternut Squash Gratin con Gremolata e Uvetta dorata, e Golden Beet, Granny Smith, Butternut Squash & Timo Gratins Wit.

Istruzione

1
Dividere la zucca tra due 15-in unti. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Irrorare con olio e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
3
Cuocere, scoperto, a 425° per 20-25 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. In una piccola casseruola, unire il latte e il rosmarino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti. Filtrare, riservare il latte e mettere da parte. Eliminare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
In un forno olandese, soffriggere l'aglio nel burro per 1 minuto. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mettere da parte 1 tazza di salsa. Mescolare la zucca nella salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
6
Scolare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Diffusione riservato 1 tazza di salsa in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Strato con tre tagliatelle, metà della miscela di zucca, metà della fontina e 1/2 tazza di parmigiano. Ripeti i livelli. Top con tagliatelle rimanenti. Battere la crema fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
FontinaFontina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Spalmati sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
10
Cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
11
Coprire e infornare a 375° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando frizzante e dorato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le lasagne funzionano molto bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Si potrebbe provare Poggerino Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Poggerino Chianti Classico
Poggerino Chianti Classico
# 18 Wine Spectator Top 100 del 2013la più grande produzione della cantina, il Poggerino Chianti Classico è ottenuto da Sangiovese al 100%.Il vino trascorre un anno in barriques prima di essere affinato in bottiglia. Il suo colore è rubino chiaro, con aromi di more, ciliegie e ribes rosso, con un tocco di liquirizia e spezie vanigliate. I tannini sono dolci e persistenti.Consigliato con paste piccanti e carni rosse dal sapore delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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