Lampone Ripple & Gelato al cioccolato bianco (no churn)
Raspberry Ripple & White Chocolate Ice Cream (no churn) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 4053 calorie, 49g di proteine, e 288 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $16.46 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di zucchero a velo, latte condensato, doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare No Churn Keto Gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i lamponi e lo zucchero a velo delicatamente, fino a quando le bacche iniziano a collassare, quindi toglierli dal fuoco e setacciarli in una ciotola per rimuovere i semi.
In una grande ciotola, sbattere insieme il latte condensato, la panna e la vaniglia fino a quando non inizia ad addensarsi. Questo richiede circa 5 minuti con una frusta elettrica a mano.
Versare un po ' di purea di lamponi nella miscela di gelato e mescolare solo abbastanza per girare attraverso.
Foderare una pagnotta con pellicola adesiva, quindi versare uno strato di gelato, quindi versare sopra un po ' di purea, quindi un altro strato di ciascuno. Fino a quando non avrai riempito il tuo barattolo. Tenere un po ' di purea da versare sopra il gelato.
Pop il gelato in frigo per impostare, preferibilmente durante la notte. Togliere dal congelatore circa 15-20 minuti prima di volerlo servire, per lasciarlo ammorbidire.