Lampone Ripple & Gelato al cioccolato bianco (no churn)

Lampone Ripple & Gelato al cioccolato bianco (no churn)
Raspberry Ripple & White Chocolate Ice Cream (no churn) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 4053 calorie, 49g di proteine, e 288 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $16.46 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di zucchero a velo, latte condensato, doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare No Churn Keto Gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i lamponi e lo zucchero a velo delicatamente, fino a quando le bacche iniziano a collassare, quindi toglierli dal fuoco e setacciarli in una ciotola per rimuovere i semi. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
In una grande ciotola, sbattere insieme il latte condensato, la panna e la vaniglia fino a quando non inizia ad addensarsi. Questo richiede circa 5 minuti con una frusta elettrica a mano. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Versare un po ' di purea di lamponi nella miscela di gelato e mescolare solo abbastanza per girare attraverso. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Foderare una pagnotta con pellicola adesiva, quindi versare uno strato di gelato, quindi versare sopra un po ' di purea, quindi un altro strato di ciascuno. Fino a quando non avrai riempito il tuo barattolo. Tenere un po ' di purea da versare sopra il gelato. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Pop il gelato in frigo per impostare, preferibilmente durante la notte. Togliere dal congelatore circa 15-20 minuti prima di volerlo servire, per lasciarlo ammorbidire. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Si diverta
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute66
Rivista