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Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sauceless-in-Seattle Costole una prova. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1206 calorie, 77g di proteine, e 96 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di spareribs sezione di maiale, more, rametti di menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cani Seattle, Seattle Uno-Due Ripieno, e Cani Seattle per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le costole e asciugare. Tagliare e scartare il grasso in eccesso.
Preparare il barbecue per il calore indiretto (vedi sotto). Quando la griglia è medio-caldo (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi), adagiare costole su di esso e girare come necessario fino a ben rosolato, 40 a 50 minuti.
Imbastire 1 lato delle costole con metà della salsa. Girare costole lato salsa verso il basso e cuocere fino a doratura salsa e forma una spessa, glassa appiccicosa, circa 10 minuti. Imbastire la parte superiore delle costole con la salsa rimanente, girare e cuocere fino a quando la salsa diventa marrone e forma una glassa spessa e appiccicosa, circa 10 minuti in più.
Trasferire le costole su un piatto e guarnire con more e menta.
Tagliare tra le ossa per separare le porzioni.
Se si utilizzano bricchette di carbone, tumulare e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono caldi, dopo 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti del firegrate.
Aggiungere altri 5 bricchetti per ogni cumulo di carboni ora e ogni 30 minuti durante la cottura. Impostare una vaschetta di gocciolamento sul firegrate tra i carboni. Impostare la griglia in posizione.
Se si utilizza un barbecue a gas, ruotare tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per 10 minuti. Quindi regolare i bruciatori per la cottura indiretta (calore sui lati opposti della griglia, non verso il basso centro sotto il cibo), e tenere in alto a meno che la ricetta non specifichi diversamente.