La migliore salsa Enchilada rossa

La migliore salsa Enchilada rossa
La migliore salsa Enchilada rossa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1.57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 460 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il cumino macinato, l'olio di mais e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 94 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, e Salsa Enchilada Rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
2
Disporre i chiles ancho su una teglia da forno e tostare nel forno preriscaldato 3-4 minuti; rimuovere i gambi, polpa, e semi dai peperoni tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
3
Mettere i peperoni in una ciotola e versare abbastanza acqua calda nella ciotola per coprire completamente; lasciare in ammollo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
4
Unire i peperoncini di ancho, il concentrato di pomodoro, l'olio di mais, l'aglio, il sale, l'origano, il cumino e circa 1 tazza di brodo di manzo in un frullatore; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Olio Di MaisOlio Di Mais
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto in una casseruola con il restante brodo di manzo e posto a fuoco medio; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving3
Punteggio di salute30
CucinaMessicana
Tipi di piattoSalsa
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