La migliore salsa Enchilada rossa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1.57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 460 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il cumino macinato, l'olio di mais e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 94 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, e Salsa Enchilada Rossa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
2
Disporre i chiles ancho su una teglia da forno e tostare nel forno preriscaldato 3-4 minuti; rimuovere i gambi, polpa, e semi dai peperoni tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
3
Mettere i peperoni in una ciotola e versare abbastanza acqua calda nella ciotola per coprire completamente; lasciare in ammollo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
4
Unire i peperoncini di ancho, il concentrato di pomodoro, l'olio di mais, l'aglio, il sale, l'origano, il cumino e circa 1 tazza di brodo di manzo in un frullatore; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di Verdura
Olio Di Mais
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto in una casseruola con il restante brodo di manzo e posto a fuoco medio; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.