La bistecca svizzera di mia madre
La bistecca svizzera di mia madre potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 125 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai funghi, pomodori in scatola, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Easy Swiss Steak: una bistecca cubica sostanziosa, Bistecca svizzera, e Bistecca svizzera.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Metti le bistecche nella pentola una alla volta, rosolando rapidamente su ciascun lato.
Rimuovere le bistecche e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla alla pentola e cuocere a fuoco medio-basso fino a appassire, circa 3 minuti. Riportare le bistecche nella pentola e aggiungere i pomodori, i funghi, il sedano e il pepe verde. Condire con origano e aggiungere la foglia di alloro.
Coprire la pentola, e cuocere a fuoco medio-basso per circa 1 1/2 ore, o fino a quando la carne è tenera forchetta. Se si desidera addensare il sugo, rimuovere la carne in un piatto. Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua; mescolare nei succhi di padella.
Lasciate cuocere per circa 2 minuti per addensare. Riportare la carne nella pentola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero