La bistecca di Jessica Oscar

La bistecca di Jessica Oscar
Jessica Steak Oscar potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $11.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 68g di proteine, 63g di grasso, e un totale di 946 calorie. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Testa al negozio e raccogliere bearnaise mix salsa, sale e pepe macinato, granchio, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Bistecca Oscar, Bistecca Oscar, e Bistecca Oscar (per 2).

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno e impostare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere 1/4 di tazza di burro; mescolare delicatamente la carne di granchio e cuocere a fuoco lento mentre si arrostiscono i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Cuocere i filetti fino a raggiungere lo stadio di cottura desiderato; per media (leggermente rosa al centro), cuocere da 10 a 12 minuti sul primo lato e 6 minuti sul secondo lato. Mettere da parte i filetti per riposare.
5
Mettere un inserto a vapore in una padella e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere gli asparagi, recuperare e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, da 2 a 6 minuti a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
7
Mescolare la salsa bearnaise con il latte in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BearnaiseSalsa Bearnaise
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
8
Aggiungere 1/2 tazza di burro e portare la salsa a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente; ridurre il fuoco a fuoco lento e frullare fino a quando la salsa si è addensata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Per assemblare, top ogni filetto alla griglia con carne di granchio, poi la metà degli asparagi; salsa Bearnaise cucchiaio a piacere sopra gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BearnaiseSalsa Bearnaise
AsparagoAsparago
Carni Di GranchiCarni Di Granchi

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
L'etichetta argento Pinot Noir ha un colore rubino brillante e rivela un profumo seducente di prugne rosse, fiori e spezie dolci. Sapori abbondanti di amarena, ribes scuro e fragola riempiono il palato morbido mentre le note di legno di sandalo continuano nel finale morbido ed elegante.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute52
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