Kimbop (Sushi coreano)

Kimbop (Sushi coreano)
La ricetta Kimbop (Sushi coreano) è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se hai olio di sesamo, prosciutto, sushi nori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kimbop (Sushi coreano), Rotoli di sushi coreano con Crumble di noce-Edamame, e Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari.

Istruzione

1
Risciacquare il riso in un colino o colino fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Unire il riso con acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Stendere il riso cotto su una teglia da forno per raffreddare. Condire con 1 cucchiaio di olio di sesamo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
4
Mentre il riso è bollente, versare le uova in una padella a fuoco medio-alto e lasciare cuocere senza mescolare o girare per ottenere uno strato piatto di uovo cotto. Quando l'uovo è completamente cotto, togliere dalla padella e mettere da parte su un tagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
5
Separare i fogli nori su una superficie piana e dividere il riso raffreddato tra di loro, lasciando solo una striscia di mezzo pollice di alghe visibile nella parte superiore di ogni foglio. Disporre le strisce di uovo, cetriolo, carota, formaggio e prosciutto in strati sottili sopra il riso. Iniziando dal fondo di ogni foglio di nori, usa un tappetino per sushi di bambù per arrotolare saldamente ogni pezzo in una forma cilindrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
AlgaAlga
Aglio, 2 Tritati E 1 SchiacciatoAglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
6
Spennellare ogni rotolo con 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e tagliarlo in sei pezzi pari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
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