Jumbo Raisin Cookies

Jumbo Raisin Cookies
Jumbo Raisin Cookies richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 78. Una porzione contiene 183 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Se hai estratto di vanillan, uvetta, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Jumbo Cookies, Jumbo Melassa Biscotti, e Jumbo Sixlets Cookies per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire l'acqua e l'uvetta. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente (non scolare).
3
In una grande ciotola, crema di burro, accorciamento e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa. Mescolare gocce di cioccolato e uvetta con qualsiasi liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
UvettaUvetta
6
Goccia da cucchiaini colmi 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere per filo rack per raffreddare.

Ingrediente

41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro, ammorbiditoburro, ammorbidito6uovouovo2Cipolla gialla media, tritatafarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pimento macinatopimento macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cannella in polverecannella in polvere11 libbra di zucchine,noce moscata macinatanoce moscata macinata9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti340(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)tazze gocce di cioccolato semidolcetazze gocce di cioccolato semidolce2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/2 tazze di cocco in scaglie, tostato1-1/2 tazze di cocco in scaglie, tostato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(U-12) gamberetti(U-12) gamberetti21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving78
Punteggio di salute0
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