Johnsonville ® Pollo Affumicato Salsiccia Italiana e Broccoli Rigatoni
La ricetta Johnsonville ® Pollo affumicato Salsiccia italiana e Broccoli Rigatoni può essere fatto in circa 30 minuti. Per $1.22 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 408 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede cimette di broccoli, tre salsicce di pollo, condimenti per insalata e pasta rigatoni. A poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Ricette simili sono Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia italiana e Broccoli Rigatoni, Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia italiana e Broccoli Rigatoni, e Rigatoni di Salsiccia italiana Johnsonville® .
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto. Durante gli ultimi 3 minuti di cottura aggiungere i broccoli, continuare a cuocere; scolare.
Versare in una grande ciotola da portata.
Usando la stessa casseruola, aggiungere il peperone, la salsiccia e il condimento; cuocere e mescolare fino a quando non si riscalda.
Versare sopra la miscela di pasta calda.
Aggiungere il formaggio e gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione
Molto intenso e complesso, con morbide note fruttate di amarena e ciliegia, unite a intensi e piacevoli sentori speziati, in particolare di tabacco, cacao e pepe nero mescolati a gradevoli note balsamiche e minerali.