Involtino primavera Gamberi

Involtino primavera Gamberi
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? L'involtino primavera di gamberi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 354g di grasso, e un totale di 3161 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Vai al negozio e prendi i verdi sottili, la pancia di maiale, la senape creola e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di primavera, Involucro di rotolo di primavera croccante, e Involtino primavera sesamo-Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'olio in una casseruola a fondo spesso da 1 gallone e scaldare a 350 gradi F. Ridurre il calore e tenere a 350 gradi F fino alla cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una ciotola, mescolare il cavolo, i cavoli, i cetrioli, le cipolle e i germogli. Condire con sale e pepe, quindi frullare con l'aragosta e il maiale. Ancora una volta, mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cavoli RicciCavoli Ricci
AragosteAragoste
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
A 1 AnanasA 1 Ananas
GermogliareGermogliare
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Dopo aver mescolato il ripieno, posizionare gli involucri su un bancone asciutto con punti a ore 12, 3, 6 e 9, formando un diamante. Dopo aver steso gli involucri, spazzolare leggermente i bordi con la sospensione preparata, quindi posizionare 1/6 del ripieno al centro dell'involucro.
4
Quindi, portare il punto inferiore sopra il riempimento e premere la punta verso il basso per sigillare il punto a ore 6, quindi ripetere con il punto a ore 3 e 9 e sigillare nuovamente. Una volta che i tre punti sono stati sigillati, rotolare strettamente dal basso verso l'alto e ripetere il processo con i rotoli rimanenti. Quindi, posizionare i rotoli in frigorifero per 30 minuti per aiutare a sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Dopo la refrigerazione, mettere nella friggitrice e cuocere fino a doratura, 4 o 5 minuti, quindi rimuovere dall'olio. Lasciare asciugare su carta assorbente, quindi tagliare a metà e servire con gli aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavoli rapa a fette sottilicavoli rapa a fette sottili454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)code di aragoste cottecode di aragoste cotte1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape creolaSenape creola596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecetriolo tagliato a dadinicetriolo tagliato a dadini6involtini primavera o involucri eggrollinvoltini primavera o involucri eggroll1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolle verdi tritatecipolle verdi tritate11 libbra di zucchine,parti uguali sale e pepe bianco macinatoparti uguali sale e pepe bianco macinato1Succo di limoneSucco di limone2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegermogli di daikon o fagioli munggermogli di daikon o fagioli mung596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini113(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pancetta di maiale cotta o pancetta, trituratapancetta di maiale cotta o pancetta, triturata11 libbra di zucchine,condimento di frutti di mare, come Old Baycondimento di frutti di mare, come Old Bay2Cipolla gialla media, tritata2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo crudo tritato (napa o bianco)cavolo crudo tritato (napa o bianco)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteimpasto preparato (parti uguali acqua e amido di mais) ben miscelatoimpasto preparato (parti uguali acqua e amido di mais) ben miscelato

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Aragoste nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista