Involtino di Pollo Ripieno di Prosciutto, Spinaci e Pomodori secchi con Patate al Tartufo Bianco

Involtino di Pollo Ripieno di Prosciutto, Spinaci e Pomodori secchi con Patate al Tartufo Bianco
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo europeo. Prova a preparare l'involtino di pollo ripieno di prosciutto, spinaci e pomodori secchi con patate al tartufo bianco a casa. Questo contorno ha 2357 calorie, 71g di proteine, e 186g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copre 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pomodori secchi, passata di pomodoro, demi-glace e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petto di pollo ripieno con formaggio di capra, pomodori secchi e spinaci, Petto di pollo ripieno con formaggio di capra, pomodori secchi e spinaci, e Petto di pollo ripieno con formaggio di capra, pomodori secchi e spinaci.

Istruzione

1
Disporre un lungo pezzo di involucro di plastica sopra il tagliere e infilarlo sotto i lati della tavola. (Coprire il pollo con la plastica manterrà anche il disordine quando si batte con il martello di carne.) I petti di pollo devono essere posizionati sul tagliere coperto, lato pelle verso il basso, con abbastanza spazio tra di loro in modo che possano distendersi dopo averli "farfalla". Per tagliare la farfalla, aprirla con cura (senza affettare il pollo fino in fondo) e spalmare la carne del pollo in modo da poterlo battere in un unico pezzo sottile su cui posizionare il ripieno e poi arrotolare. Condire i seni con sale e pepe. Quindi metti un'altra lunghezza di involucro di plastica sopra i petti di pollo stagionati e appiattisci con il martello di carne per integrare il condimento nel pollo. Pound pollo sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Adagiare 1 fetta di prosciutto su ogni petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
Aggiungere 3 foglie di spinaci e 4 pezzi di pomodori secchi su ogni petto. Piegare in ciascuna estremità e rotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Mettere sul vassoio foglio e congelare fino a quando ferma. (Non deve essere congelato completamente duro, ma questo lo rende più facile da maneggiare durante l'impanatura.)
5
Preriscaldare una friggitrice a 350 gradi F. Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
6
Mentre l'involtino di pollo si indurisce nel congelatore, preparare il demi-glace di pomodoro. In una casseruola, soffriggere l'aglio e poi sfumare la padella con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
7
Aggiungere brodo e passata di pomodoro. Far bollire a fuoco medio fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Aggiungere la demi-glace (salsa marrone) e lasciare cuocere a fuoco lento fino a addensare ("spessore medio").
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa MarroneSalsa Marrone
9
Quando il pollo è fermo, impostare una stazione di impanatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Sbattere insieme 3 uova e 1 tazza di metà e metà per il lavaggio delle uova. (Inizia con questa quantità e frusta più insieme, se necessario.) Quindi impostare una ciotola ciascuno di: farina, poi lavare l'uovo, e poi briciole di pane italiano. Uniformemente cappotto arrotolato pollo congelato con farina (non troppo o briciole di pane non si attacca). Immergere il pollo arrotolato infarinato nel lavaggio delle uova, quindi nel pangrattato. In una friggitrice, friggere leggermente fino a doratura. Finire in forno per 15 minuti fino a completa cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
11
Togliere dal forno e lasciare riposare.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
12
Lessare le patate finché sono teneri. Quindi schiacciare le patate e frullare l'erba cipollina tritata, il burro, il sale e il pepe appena macinato nelle patate con un frullino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Riscaldare nuovamente il demi-glace di pomodoro e per finire togliere dal fuoco, e subito sbattere in timo fresco e 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Affettare ogni rotolo di pollo per esporre l'interno ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
15
Mettere il purè di patate al centro di ogni piatto, irrorare con olio di tartufo bianco sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Tartufo BiancoOlio Al Tartufo Bianco
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
16
Disporre l'involtino di pollo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute47
Tipi di piattoContorno
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