Involtino al limone potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la scorza di limone, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Involtino al limone, Involtino al limone e cocco, e Involtino di meringa alle mandorle e limone.
Istruzione
1
Cospargere la gelatina su 1 cucchiaio. succo di limone in una ciotola. Impostare un setaccio sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Gelatina
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti in una casseruola pesante.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mettere a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, 7 a 10 minuti. Non bollire.
4
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a che liscio. Filtrare in una ciotola. Eliminare i solidi. Coprire ciotola con pellicola trasparente, premendo sulla superficie. Raffreddare fino alla ditta, almeno 4 ore. (Può essere fatto fino a 5 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Posizionare rack in terzo inferiore del forno; preriscaldare a 191°. Linea di un 15-by-10 1/2-pollici cerchiati teglia con pergamena, permettendo bordi da appendere sopra da 2 pollici sulle estremità corte. Nebbia con spray da cucina; polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale per combinare. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere le uova, lo zucchero e gli estratti fino a spessore, circa 5 minuti. Setacciare metà della miscela di farina in cima; piegare delicatamente. Ripetere con la miscela di farina rimanente. Piegare il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Stendere la pastella in modo uniforme sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Rimuovere alla griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
6
Eseguire un coltello intorno bordi della torta; lasciate raffreddare 5 minuti. Setacciare 1 1/2 cucchiaio. zucchero a velo sulla torta; coprire con un asciugamano pulito. Impostare una teglia sulla parte superiore del tovagliolo; invertire torta su asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Coltello
7
Rimuovere il foglio. Staccare delicatamente la pergamena.
8
Cospargere la torta con lo zucchero a velo rimanente. Tagliare i bordi nitidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
9
Arrotolare la torta con un asciugamano, a partire da 1 estremità corta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
10
Posto su un rack, cucitura-lato verso il basso.
11
Lasciare raffreddare per 15 minuti.
12
Fare glassa: Utilizzando un miscelatore elettrico, battere il burro e lo zucchero a velocità media fino alla luce, circa 1 minuto. Raschiare ciotola. Con il mixer a bassa, battere in crema di formaggio fino a quando non rimangono grumi, circa 2 minuti. (Non esagerare.) Mescolare la scorza e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Glassa
Vaniglia
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Ciotola
13
Srotolare delicatamente la torta.
14
Stendere con 1 tazza di riempimento, lasciando un bordo da 1 pollice a 1 delle estremità corte. (Avrai il riempimento rimasto; coprire e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
15
Roll torta back up, a partire dalla fine con il riempimento a filo al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
16
Trasferimento al piatto, cucitura-lato verso il basso.
17
Spalmare la glassa su tutti i lati. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
18
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vino molto gustoso e potente dall'aroma pronunciato e dal ricco colore rosso scuro. Ha un delizioso sapore di ciliegie, bacche rosse e prugne con tannini decenti e lisci. La sua dolcezza è piacevole e armonica, che lo rende piacevole per gli amanti dei vini non troppo secchi.Un delizioso compagno di dolci e formaggi, ma anche di piatti alla brace e affumicati. È anche un vino per il divertimento e un berretto da notte molto gustoso