Involtino al limone

Involtino al limone
Involtino al limone potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la scorza di limone, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Involtino al limone, Involtino al limone e cocco, e Involtino di meringa alle mandorle e limone.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina su 1 cucchiaio. succo di limone in una ciotola. Impostare un setaccio sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti in una casseruola pesante.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, 7 a 10 minuti. Non bollire.
4
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a che liscio. Filtrare in una ciotola. Eliminare i solidi. Coprire ciotola con pellicola trasparente, premendo sulla superficie. Raffreddare fino alla ditta, almeno 4 ore. (Può essere fatto fino a 5 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Posizionare rack in terzo inferiore del forno; preriscaldare a 191°. Linea di un 15-by-10 1/2-pollici cerchiati teglia con pergamena, permettendo bordi da appendere sopra da 2 pollici sulle estremità corte. Nebbia con spray da cucina; polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale per combinare. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere le uova, lo zucchero e gli estratti fino a spessore, circa 5 minuti. Setacciare metà della miscela di farina in cima; piegare delicatamente. Ripetere con la miscela di farina rimanente. Piegare il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Stendere la pastella in modo uniforme sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Rimuovere alla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Eseguire un coltello intorno bordi della torta; lasciate raffreddare 5 minuti. Setacciare 1 1/2 cucchiaio. zucchero a velo sulla torta; coprire con un asciugamano pulito. Impostare una teglia sulla parte superiore del tovagliolo; invertire torta su asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
7
Rimuovere il foglio. Staccare delicatamente la pergamena.
8
Cospargere la torta con lo zucchero a velo rimanente. Tagliare i bordi nitidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
9
Arrotolare la torta con un asciugamano, a partire da 1 estremità corta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Posto su un rack, cucitura-lato verso il basso.
11
Lasciare raffreddare per 15 minuti.
12
Fare glassa: Utilizzando un miscelatore elettrico, battere il burro e lo zucchero a velocità media fino alla luce, circa 1 minuto. Raschiare ciotola. Con il mixer a bassa, battere in crema di formaggio fino a quando non rimangono grumi, circa 2 minuti. (Non esagerare.) Mescolare la scorza e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
13
Srotolare delicatamente la torta.
14
Stendere con 1 tazza di riempimento, lasciando un bordo da 1 pollice a 1 delle estremità corte. (Avrai il riempimento rimasto; coprire e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
15
Roll torta back up, a partire dalla fine con il riempimento a filo al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
16
Trasferimento al piatto, cucitura-lato verso il basso.
17
Spalmare la glassa su tutti i lati. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
18
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
19
Guarnire con fragole, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello, a temperatura ambientelatticello, a temperatura ambiente3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo3(inverno)zucchero a velozucchero a velo454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)crema di formaggio, a temperatura ambiente, tagliata a pezzicrema di formaggio, a temperatura ambiente, tagliata a pezzi3grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente3grandeuova sbattuteuova sbattute1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 libbra di zucchine,gelatina in polveregelatina in polvere11 libbra di zucchine,estratto di limoneestratto di limone1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento11 libbra di zucchine,scorza di limone finemente grattugiatascorza di limone finemente grattugiata1pizzicoPizzico di salePizzico di sale283(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)fragole, dimezzate, opzionalefragole, dimezzate, opzionale1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(U-12) gamberetti(U-12) gamberetti8(inverno)(1 bastone) burro non salato, tagliato a cubetti(1 bastone) burro non salato, tagliato a cubetti8(inverno)(1 bastone) burro non salato, a temperatura ambiente, tagliato a cubetti(1 bastone) burro non salato, a temperatura ambiente, tagliato a cubetti01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vino molto gustoso e potente dall'aroma pronunciato e dal ricco colore rosso scuro. Ha un delizioso sapore di ciliegie, bacche rosse e prugne con tannini decenti e lisci. La sua dolcezza è piacevole e armonica, che lo rende piacevole per gli amanti dei vini non troppo secchi.Un delizioso compagno di dolci e formaggi, ma anche di piatti alla brace e affumicati. È anche un vino per il divertimento e un berretto da notte molto gustoso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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