Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi immersione

Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi immersione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare involtini primavera Gamberetti con salsa di arachidi immersione una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 272 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai carta di riso rotonda, gamberetti, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi Calce immersione - 5 punti, Involtini primavera di gamberetti con salsa di immersione Hoisin, e Involtini primavera freschi con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa di immersione: unire i primi 6ingredienti in una piccola ciotola e condire, a piacere, con fiocchi di pepe rosso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
2
Per fare i rotoli: in una grande ciotola unire le tagliatelle filo di fagioli, cavoli, carote, cipolla verde, e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
3
Posizionare il coriandolo, menta e gamberetti in ciotole di lavoro separate nelle vicinanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
4
Per ammorbidire la carta di riso, riempire un piatto di torta o una teglia poco profonda con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
5
Mettere 2 o 3 fogli di carta di riso in acqua e lasciare in ammollo circa 45 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Rimuovere 1 alla volta e impilare con cura tra fogli di carta assorbente. Continuare a immergere e drenare fino a quando non si sono ammorbiditi 16 fogli di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Girare la pila e iniziare a lavorare dal fondo della pila prima.
8
Posizionare un foglio di carta di riso ammorbidito su una superficie di lavoro pulita. Sul terzo inferiore del foglio, impilare 1/4 di tazza della miscela di noodle. Appena sopra le tagliatelle, mettere una metà gamberetti, lato della pelle verso il basso, e in alto con una foglia di coriandolo e foglia di menta. Piegare il fondo della carta verso l'alto e sopra la miscela di noodle, quindi piegare ciascun lato verso il centro, rotolando delicatamente e il più strettamente possibile dal basso fino a quando non è completamente arrotolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Posizionare rotoli cucitura laterale verso il basso su un piatto e continuare fino a quando tutti gli ingredienti sono stati utilizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Tenere i rotoli assemblati sotto asciugamani di carta bagnati coperti con pellicola trasparente. Conservare a temperatura ambiente fino a 3 ore, non refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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