Involtini di pollo primaverile con salsa al limone Dijon Pan

Involtini di pollo primaverile con salsa al limone Dijon Pan
La ricetta Spring Chicken Roll-Up con salsa al limone Dijon Pan può essere fatta in circa 30 minuti. Questo antipasto ha 309 calorie, 26g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2,25 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, l'olio d'oliva, il prosciutto cotto e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Prosciutto caldo e roll-up svizzeri con salsa di immersione di Digione, Foglio Padella Limone Rosmarino Dijon Pollo con salsa Feta Dea, e Roll-Up di pollo con salsa di ciliegie.

Istruzione

1
Dimezzare orizzontalmente i petti di pollo separandoli ciascuno in 2 cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2
Mettere ogni cotoletta dimezzata in un sacchetto di plastica congelatore individuale (con linguetta di scorrimento).
3
Aggiungere un cucchiaio di acqua per ogni sacchetto e pestarecoltette spesse 1 / 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4
Disporre le 4 cotolette sulla superficie di lavoro. Condire le cotolette con sale e pepe sul lato rivolto verso l'alto. Coprire ogni pezzo di pollo con 1 fetta di formaggio e 1 fetta di prosciutto. A partire da 1 lato del seno, posizionare un piccolo fascio di 3 lance di asparagi. Avvolgere e rotolare il pollo intorno agli asparagi. Lavarsi le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Tazza E ½ Di Pollo, Sminuzzato Da Un Pollo Al Girarrosto Acquistato In Un Negozio1 Tazza E ½ Di Pollo, Sminuzzato Da Un Pollo Al Girarrosto Acquistato In Un Negozio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
5
Scaldare circa 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro della padella, in una padella antiaderente a fuoco medio. Quando è caldo, usando le pinze, aggiungere i rotoli di pollo alla padella con il lato della cucitura verso il basso. Condire i roll-up con sale e pepe. Coprire la padella con un foglio di latta e cuocere per 4-5 minuti, girare i roll-up e cuocere e altri 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza E ½ Di Pollo, Sminuzzato Da Un Pollo Al Girarrosto Acquistato In Un Negozio1 Tazza E ½ Di Pollo, Sminuzzato Da Un Pollo Al Girarrosto Acquistato In Un Negozio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Pancetta SpessaPancetta Spessa
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Rimuovere i roll up cotti in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Aggiungere 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di farina Mescolare il brodo di pollo e la senape di Digione, raschiando eventuali gocciolamenti dal fondo della padella e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Orchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Menta Fresca OpzionaliOrchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Menta Fresca Opzionali
Cracker Intero, Tagliato A MetàCracker Intero, Tagliato A Metà
Attrezzatura che userete
Pancetta SpessaPancetta Spessa
8
Togliere dal fuoco, aggiungere la scorza di limone, succo di limone e prezzemolo e cucchiaio sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Bodegas Naveran Dama Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cavas vintage realizzati in Spagna. Dama è corposo ma luminoso e croccante. La tenuta Naverán produce Cavas di alta qualità dal 1901. Tutte le Cavas prodotte qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Il Dama viene fermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato nei suoi lieviti per 24 mesi.Caves Naveran è un produttore di cava premium che utilizza uve coltivate in azienda. Naveran Dama è un capolavoro Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce corpo e volume al vino, e Parellada, che conferisce un carattere vivace e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questa "fizz del contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità complimenta anche i dessert alla frutta, in particolare le pesche e le arance affettate.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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