Involtini di bacon e uova
Bacon 'n' Egg Wraps potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine , 53 g di grassi e un totale di 843 calorie . Per $ 2,25 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di pepe, bacon, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 64% . Ricette simili includono Bacon & Egg Bouquets , Bacon & Egg Toast Cups e Creamy Polenta with Egg, Arrabiata & Bacon .
Istruzione
In una grande padella antiaderente, fai rosolare la cipolla e il peperone verde nel burro finché non diventano teneri. In una grande ciotola, sbatti le uova, il latte, il sale e il pepe.
Versare sulle verdure nella padella.
Cospargere con formaggio e bacon. Cuocere e mescolare delicatamente a fuoco medio finché le uova non si saranno rapprese completamente.
Distribuire 1/2 tazza di ripieno al centro di ogni tortilla; ripiegare i lati sul ripieno.
Servire con salsa se desiderato.