Involtini all'aglio e parmigiano
I panini all'aglio e parmigiano richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 132 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai pasta di pane, burro, aglio in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Con un punteggio cucchiaio del 7%, questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono involtini all'aglio e parmigiano, involtini per la cena all'aglio e parmigiano e involtini per la cena all'aglio e parmigiano.
Istruzione
Tagliare l'impasto del pane in 16 pezzi; formare delle palline.
Posizionare su una superficie infarinata; coprire e lasciare lievitare in un luogo tiepido per 10 minuti. In una ciotola, mescolare il parmigiano e l'aglio in polvere nel burro. Usando un cucchiaio, rotolare le palline nel composto di burro; organizzare liberamente in un 9 pollici. teglia rotonda.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio.
Cuocere in forno a 375° per 10-15 minuti o fino a doratura. Miscela calda di burro rimanente; quando i panini saranno cotti, staccateli e immergeteli nuovamente.