Intero tacchino del Ringraziamento con Miles Standish ripieno e sugo
Intero Tacchino del Ringraziamento con Miles Standish ripieno e sugo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 1044 calorie, 115 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Una miscela di timo, tacchino ventriglio, peperoni, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Tacchino del Ringraziamento e sugo, Allentare-Yer-Cintura Ringraziamento tacchino ripieno, e Giorno dopo il Ringraziamento Ripieno e tacchino colazione casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
3
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai (1/4 di bastone) del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere le cipolle e il sedano. Condire con sale e pepe. Cuocere le verdure, a fuoco medio, fino a quando traslucido, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Rimuovere la padella dal fuoco e trasferire il contenuto in una ciotola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
6
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia e tostare fino a marrone chiaro. In alternativa, rosolarli in un tostapane. Mentre il pane è ancora caldo, leggermente burro entrambi i lati di ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Percentuale Di Grasso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Tostapane
7
Tagliare in quadrati da 1 pollice e trasferirli in una grande ciotola. Condire con sale, pepe, il timo, salvia e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Sale Macinato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
8
Mescolare per sfumare. Accantonare.
9
Scaldare un cucchiaio di burro e, in una piccola padella, soffriggere rapidamente il cuore e ventriglio pezzi, 30 secondi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
10
Togliere dal fuoco e aggiungerlo alla ciotola di sedano e cipolle. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
11
Scaldare una padella grande, aggiungere un altro cucchiaio di burro e soffriggere i pezzi di peperoni a fuoco vivo per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
12
Scolare su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Unire il composto di sedano e cipolla, la salsiccia cotta per la colazione, la mozzarella e i peperoni nella ciotola contenente il pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colazione Salsiccia
Patata Cruda Tritata
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Percentuale Di Grasso
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
14
Mescolare per frullare e aggiungere la tazza di brodo di pollo per inumidire tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
15
Mettere il tacchino su una superficie piana, condire con sale e pepe all'interno e all'esterno e riempire la cavità con il ripieno. Truss tacchino o, in alternativa, legare le gambe chiuse con un forte pezzo di spago da cucina per assicurare il ripieno non cade come il tacchino arrosti. Avvolgere qualsiasi ripieno rimanente in carta stagnola e mantenere la carta stagnola abbastanza piatta, come una busta grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
16
Trasferire il tacchino in una teglia, dotata di una griglia di tostatura, se lo si desidera, e immergere la garza nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
17
Spennellare il burro rimanente sopra l'uccello e coprire i seni con la garza per evitare che la pelle superiore si bruci prima che il tacchino sia cotto. Abbassare il forno a 350 gradi F e posizionare la teglia al centro del forno. Cuocere il tacchino per circa 12 minuti per libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
18
Dopo circa 2 ore di cottura, rimuovere la teglia e posizionare la confezione di carta stagnola contenente il ripieno sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
19
Rimuovere la garza dalla parte superiore del seno e riportare il tacchino al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
20
Mettere il collo e il brodo di pollo per il sugo in una pentola e fate sobbollire delicatamente sulla parte superiore della stufa come il tacchino termina la cottura. Lo stock dovrebbe ridursi di circa la metà. Condire con sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti
21
Come fai a sapere quando e ' finito? La temperatura della carne della coscia (dove la carne è più spessa e richiede il tempo più lungo per cucinare) dovrebbe registrare 165 gradi F quando testato con un termometro a lettura istantanea. Al termine, togliere l'uccello dal forno, trasferirlo su una superficie piana (o piatto da portata) e lasciarlo riposare per 20-30 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
22
Prepara il sugo: a meno che il fondo della teglia non sia bruciato, puoi preparare un delizioso sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
23
Mettere la teglia sopra i bruciatori sul fuoco, aggiungere la senape e il Marsala nella padella e scaldarlo a fuoco basso. Raschiare il fondo per ottenere le sgocciolature e gustosi pezzi dal fondo della padella come il Marsala riduce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
24
Strappare il collo dal brodo e versare circa 1/2 tazza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
25
Sbattere la farina nella ciotola, facendo attenzione che non ci siano grumi. Ridurre il Marsala fino a quando non c'è quasi nessun liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
26
Aggiungere il brodo di pollo rimanente e la miscela di farina nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
27
Frusta per frullare. Gusto per il condimento. Ridurre fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati