Insalata verde con pollo e pompelmo rosa

Insalata verde con pollo e pompelmo rosa
Insalata verde con pollo e pompelmo rosa è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 542 calorie, 23 g di proteine, e 38 g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, lattuga romana, pollo alla rosticceria e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pompelmo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, Insalata di pompelmo rosa e avocado, e Insalata di pompelmo rosa e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere rucola e romaine in una grande ciotola da portata. Top verdi con pollo, finocchio e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
RucolaRucola
Pollo InteroPollo Intero
RomaineRomaine
FinocchiettoFinocchietto
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare la buccia e la membrana bianca esterna dal pompelmo 2. Affettare il pompelmo in mezze lune e aggiungere all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
3
Succo di pompelmo rimanente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'olio, lo zucchero, il sale e il pepe al succo e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare sopra l'insalata e mescolare delicatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Tipi di piattoInsalata
Rivista