Insalata piccante di avocado Poblano
Piccante Avocado Poblano insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.25 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, peperoncini poblano, cayenne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili includono Insalata piccante di avocado Poblano, Poblano Sopes con insalata di avocado, e Poblano Sopes con insalata di avocado.
Istruzione
Preriscaldare il forno alla griglia e impostare rack 4 in. dal calore. Cuocere i poblanos in una teglia bordata, girando secondo necessità, fino a quando non si annerisce tutto, 10 minuti.
Lasciate riposare sulla padella fino a quando le pelli sono allentate, 15 a 20 minuti.
Sbatti insieme 1 cucchiaio. succo di lime, il sale, miele, cayenne, e olio.
Pit e peel avocado (vedi "Come ottenere il massimo dal tuo avocado", sotto).
Lay ogni avocado metà tagliato lato verso il basso, appoggiare la mano delicatamente sulla parte superiore, e far scorrere coltello attraverso avocado orizzontalmente per fare 1/4-in.- fette spesse.
Irrorare con il succo di lime rimanente.
Pelle, gambo, e semi poblanos.
Tagliare in irregolare 1-a 2-in. pezzo.
Su ciascuno dei 4 piatti, disporre strati alternati di pezzi di poblano, fette di avocado e jicama; irrorare con un po ' di condimento.
Aggiungere un altro strato di poblanos e avocado, condire con più condimento e infilare le fette di jicama rimanenti in insalate dal lato.
Cospargere con formaggio, semi di zucca e ravanelli.
Come ottenere il massimo dal tuo avocado: sapore e bellezza.
Usalo quando è appena maturo. Come dire? Strizzalo con tutta la mano; dovrebbe avere lo stesso" dare " del burro freddo.
Tagliare longitudinalmente intorno al centro verso il centro e ruotare le metà. Thunk coltello di uno chef nella fossa e torsione per tirare fuori. Per ottenere pit off, far scorrere contro bordo interno del lavello della cucina. Se stai schiacciando l'avocado, grattalo con un cucchiaio. Se vuoi fette e dadi belli e perfetti, segna la pelle al centro con un coltello da cucina e tira fuori la buccia con attenzione.