Insalata greca con pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 394 calorie, 17g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di maionese, scorza di limone, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco, Insalata Domeniche: Insalata di pollo e mais alla griglia con Vinaigrette di yogurt greco, e Insalata di pollo greca per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire pollo, cetrioli, formaggio, olive e prezzemolo. In una piccola ciotola, unire maionese, yogurt, aglio, origano, scorza di limone e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/2 Oncia. Gin
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Versare sopra la miscela di pollo; gettare leggermente fino a quando rivestito. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.