Insalata francese con condimento russo

Insalata francese con condimento russo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno vegetariano? Insalata francese con condimento russo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 149 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di carote, condimento per insalata cremoso, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, Condimento per insalata russa fatto in casa, e Condimento per insalata russa refrigerata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire la padella e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Scolare, raffreddare e sbucciare.
3
Tagliare a metà e rimuovere i tuorli. Schiacciare i tuorli con una forchetta. Tagliare i bianchi a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
4
In una grande ciotola, gettare insieme gli albumi, lattuga iceberg, lattuga romana, e foglia di lattuga. Disporre le fette di cetriolo sopra l'insalata in un anello lungo il bordo interno della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
RomaineRomaine
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
5
Cospargere l'insalata con le carote all'interno dell'anello di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Aglio, 2 Tritati E 1 SchiacciatoAglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
6
Cospargere il tutto con tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
7
In una ciotola separata, mescolare il condimento per l'insalata francese, il condimento per l'insalata cremoso e la salsa al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
8
Servire come condimento per l'insalata.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Rivista