Insalata di Tonno, Olive verdi e mandarini su pane alla griglia
La ricetta Tonno italiano, verde oliva e mandarino insalata su pane alla griglia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 331 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, erba cipollina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Panini italiani con insalata di tonno con condimento alle olive nere, Panini italiani con insalata di tonno con condimento nero-oliva, e Tonno, oliva, avocado e insalata di fagioli verdi ricetta.
Istruzione
Accendi una griglia. Sbucciare il mandarino, rimuovendo il midollo bianco. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni su un piatto.
Tagliare le sezioni in pezzi da 1/2 pollici; scartare i semi.
In una ciotola capiente, mescolare il tonno con i pezzi di mandarino, la maionese, le olive tritate, l'erba cipollina e lo scalogno e condire con sale e pepe.
Spennellare i lati tagliati della baguette con olio d'oliva. Griglia a fuoco vivo, tagliare i lati verso il basso, per 2 o 3 minuti, o fino a doratura e croccante. Girali e grigliali fino a dorarli leggermente sul secondo lato, circa 30 secondi in più. Strofinare i lati tagliati della baguette con lo spicchio d'aglio. Montare l'insalata di tonno sulla baguette alla griglia, tagliarla in 8 pezzi e servire.