Insalata di tacchino Cobb
L'insalata di tacchino Cobb potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di cuori di lattuga romana, paprika, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino Cobb Insalata e avanzi di tacchino, Panino con insalata di tacchino Cobb, e Impacchi di insalata di tacchino Cobb.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua di 2 pollici; portare ad ebollizione, quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Unire 1 cucchiaino di paprika, 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Disporre le cotolette di tacchino su una teglia da forno e cospargere entrambi i lati con la miscela di paprika. Cuocere fino a cottura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire in un piatto e mettere da parte mentre si effettua la medicazione.
Unire l'aceto, il restante 1/8 cucchiaino di paprika, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una grande ciotola.
Sbattere l'olio d'oliva insieme a tutti i succhi raccolti dal tacchino. Tritare finemente 1/4 di tazza di pomodori e aggiungere al condimento.
Sbucciare e dimezzare le uova sode. Scartare i tuorli o salvare per un altro uso. Tritare gli albumi e aggiungere alla ciotola con il condimento, insieme con la lattuga, avocado e il restante 1 3/4 tazze di pomodori. Tritare il tacchino, aggiungere alla ciotola e lanciare. Dividere l'insalata tra le ciotole e cospargere con il formaggio blu.
Foto di Christopher Testani