Se vuoi aggiungere altro Cinese ricette per il vostro repertorio, Insalata di tacchino cinese potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 214 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 11 minuti. Questa ricetta dal cibola rete richiede olio di sesamo, olio vegetale, scalogno e tacchino grossolanamente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Insalata di tacchino cinese, Insalata di pasta di tacchino cinese, e Tacchino cinese in Giada sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, frullare insieme salsa di soia, miele, aceto e zenzero fino a quando il miele si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Sbattere costantemente, aggiungere oli in un flusso lento fino a quando completamente incorporato. Assaggia e regola il sapore, se lo desideri.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere il tacchino, gettare a fondo cappotto, e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare di nuovo per combinare.
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Pedroncelli Signature Selection Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.