Insalata di spinaci con arance e formaggio di capra caldo
Insalata di spinaci con arance e formaggio di capra caldo è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede senape integrale, sale kosher, arance navel e cipolla. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di spinaci con arance e formaggio di capra caldo, Insalata di spinaci caldi con pancetta, noci e formaggio di capra, e Insalata calda di spinaci di formaggio di capra in crosta di erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance con un piccolo coltello affilato. Lavorando su un setaccio sopra una ciotola, tagliare le sezioni arancioni libere dalle membrane, lasciando cadere le sezioni nel setaccio.
Tagliare il formaggio di capra in quarti e formare delicatamente un disco. Immergere in noci pecan su ogni disco per rivestire.
Cuocere su una piccola teglia in mezzo al forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Misurare 1 cucchiaio di succo d'arancia dalla ciotola e frullare insieme a senape, aceto, sale e zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio e frullare fino a quando non si mescola.
Aggiungere spinaci, cipolla e sezioni di arancia a vestirsi e mescolare bene. Condire con pepe. Dividere tra 4 piatti di insalata e trasferire con cura 1 disco di formaggio di capra su ogni insalata.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.