Insalata di rucola con gorgonzola fritto

Insalata di rucola con gorgonzola fritto
L'insalata di rucola con gorgonzola fritto richiede circa 2 ore e 27 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 303 calorie , 11 g di proteine e 23 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,51 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta di Foodnetwork richiede gorgonzola, pangrattato, scorza di limone e olio d'oliva. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 55% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Insalata di pere asiatiche e gorgonzola con vinaigrette al melograno , Insalata invernale croccante con condimento al gorgonzola e acero e Insalata con mele, gorgonzola e noci .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Frullare il Gorgonzola in un robot da cucina fino a ottenere un composto liscio e cremoso, raschiando di tanto in tanto i lati della ciotola. Utilizzando 1 cucchiaino colmo di formaggio per ogni pezzo, formare con il formaggio 18 palline (da 1 pollice). Lavorando a lotti, ricoprire le palline con l'uovo e poi con il pangrattato. Ripetere la stessa operazione di ricoprimento delle palline con l'uovo e il pangrattato. Disporre le palline su una piccola teglia da forno. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non saranno fredde, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
GorgonzolaGorgonzola
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Polenta (1/4 Di Libbra)3/4 Di Tazza Di Polenta (1/4 Di Libbra)
2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
3
Mescolare il succo di limone, l'aglio e la scorza di limone in una ciotola media per amalgamarli. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di olio. Condire il condimento, a piacere, con sale e pepe. Mettere da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei SemiPeperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
4
Aggiungere olio in una piccola casseruola pesante fino a circa 5 cm dai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
5
Scaldare l'olio a fuoco medio. A questo punto, togliere le palline di Gorgonzola refrigerate dal frigorifero. Lavorando in lotti, aggiungere le palline fredde all'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 20 secondi. (È essenziale che le palline di Gorgonzola siano fredde quando vengono immerse nell'olio, altrimenti si sfalderanno nell'olio. Se iniziano a scaldarsi in qualsiasi momento, rimetterle in frigorifero per farle rassodare di nuovo.) Utilizzando una schiumarola, trasferire le palline fritte su carta assorbente per farle scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Mescolate la rucola in una grande ciotola con abbastanza condimento da ricoprirla. Condite l'insalata, a piacere, con sale e pepe. Distribuite l'insalata sui piatti. Completate l'insalata con le palline di Gorgonzola fritte e servite immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei SemiPeperone Giallo, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
GorgonzolaGorgonzola
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 27 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista